Моя нежная берёзка

Я  РЕВНУЮ  ТЕБЯ  К  СОЛНЦУ
Я  РЕВНУЮ  ТЕБЯ  К  НЕБУ
БЕЗ  ТЕБЯ  МНЕ  ЖИТЬ  НЕ  ПРОСТО
НЕ  ОТДАМ  ТЕБЯ  Я  ВЕТРУ
ЗАСЫПАЮ  СО  СЛОВАМИ
НАИЗУСТЬ  ТВЕРЖУ  МОЛИТВУ
РАСТОЯНЬЕ  МЕЖДУ  НАМИ
С  ПРОШЛЫМ  Я  ВСТУПАЮ  В  БИТВУ
НЕ  ХОЧУ  ВЕРНУТЬ  БЫЛОЕ
Я  ХОЧУ  ЧАСТИЦУ  СЧАСТЬЯ
ПУСТЬ  УЖ  ДАЖЕ  НЕ  ЗЕМНОЕ
НО  ПРИЙМУ  Я  В  НЁМ  УЧАСТЬЕ
МОЯ  НЕЖНАЯ  БЕРЁЗКА
МОЁ  НЕБО  ГОЛУБОЁ
МЫ С  ТОБОЙ ЖИВЁМ ПОД  СОЛНЦЕМ
ЭТО  СЧАСТЬЕ  ЗОЛОТОЕ!!!!!


Рецензии