В ответ на вопрос Что тебе надо?

Если мне, на самом деле, что-нибудь и надо -
только пижма и цикорий за оградой сада.
Только ветер, ветер в поле,
только вкус малины.
Камышовое раздолье
по сырым низинам.

Если я, на самом деле, что-нибудь хотела -
только бросить в струи ветра невесомость тела.
Только вейник, вейник в губы,
пыль и зной в бурьяне.
Летний день идет на убыль
в золотом сияньи.

Если я, на самом деле, что-нибудь сказала,
не поймёшь и не проверишь,
много или мало.
То, что видела воочью,
и о чём мечтала,
я тебе однажды ночью
вольно написала.


Рецензии