Все, в чем виновен

Сердце ужалено,
Ноет душа.
Странно, но жаль мне,
Ты хороша.

Очи глубокие,
Взгляд так манит,
В дали далекие
Тянет магнит.

Я посвящаю ей
Эти стихи,
Пусть мир прощает мне
Эти грехи!

Все в чем виновен я,
Я признаю,
В том, что хочу ее,
Очень хочу.


Рецензии