Я Люблю и Свет летит

Я Люблю и Свет летит,
Благодарностью к ТЕБЕ!!!
Я Люблю и в этом Счастье,
Что даешь мне это ТЫ!!

Луч Света в это мир проник,
Он распустился в сердце.
И Сердцу стало неожиданно тепло,
Расцвел цветок, и это правда!!!!

19-10-2009


Рецензии