***

  ПРОСТИ
Извини меня, прошу

Извини меня, молю

Обидела сильно тебя

И за это ненавижу себя.

Ошибку сделала я

Но это было не со зла.

Хотела внимание твое привлекти

И нежность твою назад завлекти.

Но все получилось не так

И со мной не хочешь быть ни как.

Знай, тебя люблю я очень

И молю Бога ночью

Чтоб вернул мне тебя опять

И никогда больше не терять.

Но скажи, как с тобою быть?

Если ты не хочешь со мною быть

Заставить тебя не сумею

И другим тебя не заменю.

Не могу тебя забыть

Без тебя мне не жить!!!


Рецензии