Ях-ту-бо

20-10-2009


Как Солнце Свет проводит к ВАМ,
Так ЯХ-ТУ-БО Вам БЛАГОДАТЬ проводит!
Рожденный Единением Начал,
Он Альфой и Омегой Вас разбудит!!!

Его, Духовным Сердцем ты прими,
С кристаллом он, твоим Здесь будет!
Он всех стоящих рядом с ним,
Своим дыханием Разбудит!!!

О, люди числа есть ЕГО,
Они простые и не броски.
Скажите вслух одиннадцать и двадцать два,
Иль двадцать два одиннадцать, две сноски!!!

Врата откроет в Мир Любви,
Потоком к Вам она стремится.
Ведь Благодать Отца - принять,
И Матери та БЛАГОДАТЬ - служенье!!!

И двое открывают вход,
В другое чудо измеренье!
Пришла пора искать проход,
К ларцу, где Ваше откровенье!!!

Вставайте в круг по парам в ряд,
Идет Великое мгновенье!
Откроется СЕЙЧАС ТОТ МИР!
Польется БЛАГОДАТЬ в стремленьи!!!

Прими, Да сколько можешь взять,
Ни капли больше не вольется!
Лишь Сердце Счастьем отзовется,
Когда наполнишься ТЫ НЕЙ!!!


Рецензии