Послание

20-10-2009


НАДЕЖДЕ
Росток - врастание в тебя,
Суть единение планет.
Браслетом до локтя растет,
Кристаллом в НЕБЕ расцветет!!!

СОХАМ АРАМ!!! СОХАМ АРАМ!!!
К Создателю в стихах скажи!
Пустись в полет волною смеха,
И растворись в Лучах АРИ!!!

Хая То РАМ А СОТА МЕТ!!!
Привет тебя от СВЕТА дан.
Свой посох правою рукой,
Ты в левую свою вложи!!!

Они пришли,
С тобою рядом все стоят.
Готовы рассказать тебе,
Кто, и откуда, ты пришла.

Кольцо в руках направь на СОЛНЦЕ,
Увидишь Луч скользящий вдаль!
Его своим сознаньем, оседлай,
И прямо в Сердце улетай.

Кристалл увидела ты сразу,
Он сердце Озарил твое.
К чему несмелые веленья,
Все можешь, только попроси.

РАДУГЕ
О, какое забавное свеченье,
В кристалле духа у тебя!
Гранитным пламенем горенья
Сверкает РАДУГА ТВОЯ!!!

 
УТРО

Луч Солнца утром прикоснулся,
К цветку, что за ночь распустился!
Привет, мое создание - сказал,
Цветок в ответ улыбочку послал!!!

Цветок в твоей душе листочками шуршит,
Он так с тобой Надежда, словами говорит!
Цветными изумрудами полна его Душа,
Раскрой его ты людям, увидишь МАЛЫША!!!

Песня прозвучала в поднебесье,
Песня о доверии и дружбе!
РА лучами Светлыми ласкает,
Гея нам уверенность вручает!!!!


Рецензии