Чакери хорт арм сорит!!!

МЫ рады Светом ОЗАРИТЬ,
Сверкающую длань.
Тебе одной в себя смотреть,
А зеркальце вуаль.

20-10-2009
ВСЕМ

Поток направлен в Вашу зону,
Чакери хорт АРМ СОРИТ!!!
Вы в поле творчества и пенья,
Вы песню пойте про НЕОН!!!

Путями Горними пойдите,
По перевалам на хребет!
Там Изумруд лежит в граните,
Он НАШЕЙ ДОЧЕРИ ВЕНЕЦ!!!!

Сияет он Сапфиром Горным,
И птица там стоит в тиши.
Седые крылья ветер гонят,
А речка водопадом к нам спешит!!!

ТАРИИ АРИИ СОЛАХ А АМ!!!
Прозреете, в воде крестясь.
Но водопадом крест тот ляжет,
На ваши груди и АРАМ!!!

Грот северный ,
А вход от солнца!
Тропа, ведущая к КОЛЬЦУ,
И это ветер, ветер Солнца,
Ласкающий мою СТЕЗЮ!!!

О, эти слезы, падающий свет,
В душе твоей растет ответ.
На те вопросы что просили,
У камня АРИМАТ лежат!!!

Те надписи, что ты оставил,
Своим потомкам на стене.
Весталки Одина читают,
Своим перстом, бросая в свет!!!

А камень посреди пещеры,
Он теплый от касанья рук.
К нему прижмешься ты устами,
Девушка с белыми волосами,
И память возвратится вдруг!!!

Посох дает ей АНГЕЛ,
Парящий в дымке вверху.
Девушка его принимает.
Прижимает к груди, я иду!!!

Посох загорается розово лиловым цветом
Он ей для спуска вниз в глубину земли.
Ход извилистый, душно, жарко,
Ход извилистый и идет вниз!

Красный свет!
Огромный ярко красный кристалл,
Он светится изнутри.
Голос, кто ты назови себя!

Я ОБИТАТЕЛЬ!!!

Вижу огромный плоский камень.
пещера свет льющийся прямо на человека склонившегося к нему.
вернее человек обхватил его обеими руками это
девушка кудрявая.белые волосы.
плачет.
Могила любимого - нет,отца - нет.
Звездный всадник.


Сзади к ней кто то спускается в белоголубом ореоле.
Безшумные взмахи крыльев. В руках посох.
ОН оставил тебе вот ЕГО.ДЕВУшке


Голос внутри стань на колени

Я ТВОЕ НАЧАЛО. ПРОДОЛЖЕНИЕ, БУДУЩЕЕ

подойди ко мне(ЭТО о кристалле души)
Прикоснись своим кристаллом к моему кристаллу

Сапфиром нежным загорается гортань,
Поток Небесным изумрудом впадает в длань.
Иди по ближе, стань ко мне лицом,
И руки наложи на нежную ВУАЛЬ

Меня очарованием своим не нужно убеждать,
Готов принять такую, что есть на самом деле.
Ты только Сердце распахни пошире,
И сделай ШАГ в мою Блистающую ТВЕРДЬ!!!

Ну, что готова, слышу , да!
Ступай в меня скорей сюда.
Кристалл свой впереди неси,
И внутренне принять проси!!!!

Росток сознания пускай,
Меня теперь к себе пускай!
Открой свой Бирюзовый ларчик,
Туда проникнет Света Зайчик!!!


Рецензии