Частушка

Вот опять стою
у твоих дверей.
На твое: Уйди!
Попрошу: Убей!

Добивай скорей -
больно мучаться.
А не то - жалей,
не выкручивайся.

На тебя глядеть -
в омут бросишься.
У тебя любви
не допросишься.

Не допросишься,
хоть семь лет проси.
Умолять тебя
больше нету сил.

В трех сосёночках
заблудилася
и к рябине я
прислонилася.

На рябине снег -
белым по крови.
Прогонял меня,
а теперь лови!

Я уйду с тоски
в серебристый дым
полуночных звёзд
и седых рябин.


Рецензии