По дороге из Екатеринбурга в Бутку... 30. 09. 2004

Как прекрасно всё на свете!..
Как ни странно, солнце светит...
И окрестные леса
Обуяла вдруг краса...
Почему? За что мне это?
Я зачем-то отогрета...
Значит надо дальше жить -
Делать что-нибудь творить?!...
Значит надобно кому-то...
Значит дорога минута,
Что досталась как подарок...
Господи!!! А день как ярок!...
Облака на небе - крылья!
Даже нет противной пыли,
Той, что лезет во все дыры -
Победили пыль всем миром!...
Да, и Бог с ней, с этой пылью...
На бумагу чувства вылью -
Легче станет на душе...
И не просто, а вообше...


Рецензии