Ангелам

Ангелы вы мои верные,
И земные,и те,что с перьями,
И святые мои покровители-
Благодарность мою примите.
Обитатели Тонкого Мира,
Ткёте вы полотно Эфира,
Вы читаете наши мысли,
Охраняете наших близких.
Знаю я, что в беде ли, в нужде ли,
Рядом были, со мною болели...

Помню, боль застилала разум,
И,казалось, в болоте вязну.
Я молила,звала,я просила!
Всё прошло, замерло, отпустило...
Всё прошло...Коридор, санитары...
Скрип каталки заезженной, старой...
Знаю,рядом вы были в палате,
В свете лампы, в врачебном халате,
Занавеской играли в оконце,
На щеках моих лучиком солнца...

Я жива...Я в вас искренне верю,
И за жизнь благодарна безмерно.


Рецензии
Настя, желаю тебе больше серьёзно не болеть! Очень и очень проникновенный стих!

С симпатией.

Виктор Воскресенский   27.07.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо,Витя)) Уже всем чем могла, переболела.

Анастасия Пчельникова   31.07.2011 11:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.