Любимому...

Ты есть на свете и от этого тепло
Ты не со мной от этого хуже
Твоя любовь красива от этого светло
Ты не со мной но очень нужен...

Я вспоминаю тебя каждый вечер.
когда кроме звёзд горит сердце моё
Сажусь за стол зажигаю свечи
Пишу стихи о том как нужно внимание твоё.

Красивое имя что обжигает меня
Имя с долью величия, теплоты
То имя которым убиваю себя
Имя БУЛАТ безумной красоты.

Боюсь глаза закрыть я вижу.
Встречи любовь и нашу нежность
Открываю глаза на кровати лежу
Почему не доказала свою верность?

Я просто умираю без тебя малыш
Хочу про всё забыть рубить с плеча
Найти другого и любить до слез
Хочу забыть что люблю тебя...
               
                2008г


Рецензии