моя романтика в мечтах

У каждого романтика своя,
У каждого свой образ,
А у меня романтика одна -
Романтика в мечтах и прозе:

любимая игрушка на кровати,
музыка для слез и для души,
костер в ночи,луна и звезды,
слышен каждый шорох,каждый звук.
А как я люблю дождь!
каждая капелька стучит по стеклу,
просится к тебе на ладонь..
А море!! шум прибоя,
он тебя лелеет и качает..
а так же одинокий и пустынный пляж...

Это все романтика одна,
Но кто-то ищет же ее среди порыва страсти:
кого прельщают ласковые руки?
Шепот нежных слов?
Горячие объятья? Поцелуи?

Но мой ответ  таков:

Романтики ранимы...,
а я романтик с трезвой головой,
Ранимая в мечтах...


Рецензии
Ну любовь и счастье - есть романтика
Да будь погота,иль не настье
С любимым человеком за столом
Является романтикой и счастьем!

Михаил Бурцев   24.10.2010 18:57     Заявить о нарушении