Изломанный курс в бесконечность

Это не дождь, льет,
А небо идет мне навстречу,
Ты знаешь, я не тот,
Кем был, когда-то и в речи,
Расплавит лужи восход
Да воспарит, за путь млечный
Любимый, игривый, беспечный,
Изломанный курс - поворот,
С конечной станцией вечность,
И жизнью длинною в полет.


Рецензии
Так и хочется сказать:"Люди,остоновите Землю,я сойду с неё..."

Алёна Дмитриевна   02.04.2010 09:15     Заявить о нарушении