Судьба-загадка или два в одном

А если ты споешь я не услышу,
А если позовешь я не приду,
И сердце не стучит когда я вижу,
И руки не дрожат. Я не люблю.

Почему так бывает в жизни?
Любишь ты, но не любит он.
И напрасно ты ждешь свиданий,
Не в тебя он вовсе влюблен.

А соседский парнишка робкий,
Каждый день тебе дарит цветы,
Почему так в жизни бывает?
Любит он, но не любишь ты.

А за другим пойду я без оглядки,
А за другого жизнь могу отдать,
Когда я с ним душа уходит в пятки!
Судьба-загадка. Здесь не угадать.


Рецензии