Апрельское

Сивые волосы сбило в колтун
Небо, вот-вот заплачет.
Не позабудь тёплых губ поцелуй,
Зонт и моё"Удачи!"
Шут наш апрель: то смеётся в окно
Звонко,то давит на жалость...
Эх, причешу-ка сердечко своё-
Глупое,растрепалось.
Истинно это:дорога домой
Твёрдо ведёт к Голгофе.
И запиваю холодной водой
Горький, как промах, кофе.
Знаешь,день выжат,разглажен,вышит,
Дом и балансы в порядке;
К лету дозреют тёмными вишнями 
Вирши в забытой тетрадке...


Рецензии
Классно, Иришек ! Созвучно! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   12.04.2010 10:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.