Представление... сезонно-философское

Вслед за осенью приходит дрёма,
Выпуская щупальца из тьмы.
Ах, как хочется остаться дома,
Чтоб не видеть муторной зимы,

Где замёрзло всё, включая воду,
Где мечты сплошные: "Вот бы в Крым!"
- Сколько лет, скажи, тебе от рОду?
- Сколько лет? Да столько, сколько зим...
               
                октябрь 2009


Рецензии