Счастье - это то, что есть ты!

Я просто счастлива, что ты
Есть у меня!
Ты обещал исполнить мои мечты...
И ни на кого меня не променяв,
 
Ты не лишил любви....
Той,
Которой жили и живем с тобою мы.
И не путая ее с мечтой,
 
Любить, надеюсь, мы продолжаем...
Ведь очень сложно любовь убить,
А если мы ее убиваем,
 
То далее без нее
Очень сложно жить...
И в голове и в сердце звучит одно:
"Нам следует любить и друг другом любимыми быть!
 
Так давай не забывать о друг дружке...
Всегда любить, всегда пылать.
И нужно то или ненужно...
Давай счастьем и любовью друг друга одаривать...
 
Любить всегда , любить везде!
Дарить любовь-,
Ты мне , Я тебе!
И каждый миг все вновь и вновь:
Нам нужно беречь и спасать нашу любовь!
 
Я просто счастлива, что ты
Есть у меня!
Ты обещал исполнить мои мечты...
И ни на кого меня не променяв,

Со мною остаешься ты!


Рецензии