Нетленно то, что ТЫ в себе несешь

26-10-2009


Хаю со арем то нальч картем,
Соли арасент торинт А РАМ САТ!!!
ХОФУ АЛЕФ ТАНИРУ КАМЕНТУР!!!
Чокнурт арамент ХОФУ САМОЛЬТОР !!!

Нетленно то, что ТЫ в себе несеш,
Пришел твой час и твой черед!
Обьединение нас ждет с Тобою,
Мистерия прейдет сама собою!!!


Ты символы полученные врозь,
Своею памятью перебери все сразу.
Они ключи для тех, что лишь в пути,
Смотри на КАРТУ О ЧОКНУРТ и жди!!!

Дорога вверх, обрыв, прыжок,
Нет, не наш дорожки сей стежок.
Вернись назад, протри ты глаз,
Увидишь в НЕБЕ громкий ГЛАС!!!!

Ты голову сою открой пошире,
Не упирайся ТЫ УРШИРЕ!!!
Войдет в тебя она СЕЙЧАС!!!
ОТКРОЕТ твой незрячий ГЛАЗ!!!


Рецензии