Лишь миг в её глазах

Отбросить всё. Лишь миг в её глазах.
Тот тайный взгляд, что лишь ему назначен.
Дать то, что только сердцем говорят!
Сказать о том... Всего одним объятьем!

Пока никто не видит... Как украсть,
Одно мгновенье для двоих случайно.
Она другому отдана. Быть может жаль.
Но этот миг останется их тайной.

Ответ несмелый, робкий. Только взгляд.
И этот танец, дарящий надежду.
Ответ сказать! Молчанием сказать!
Тепло, смущённо и немного нежно.

Прижав к груди, наперебой стучат сердца.
Так много слов, но так короток вечер!
Кричать в ответ! Молчаньем восклицать!
Отбросить всё. Лишь миг короткой встречи!

________________________________________
Фото Ирины Кисиль


Рецензии
Мурашки по коже!!! Очень красиво!

Юлия Волкова   02.04.2010 02:06     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что Вам понравилось:)

Лена Костенко   03.04.2010 01:16   Заявить о нарушении