Радость в сердце ра-с-цвела

Радость в Сердце РА-С-цвела,
Потекли ручьи к уступам.
Чаша стала как котел,
Позови других к ИСТОКУ!!!!

О как прекрасно мне здесь,
У МАТЕРИ во чреве прибывать.
Какое наслажденье просто быть,
Но и себя не забывать!!!!!!!!!!!!



Дождь как роса пришедшая в то У-ТРО,
И холодок на щиколотках ног.
И этот чудный запах СОЛНЦА,
Вошедший Лучиком мне в нос...



Сердце распахнулось откровенью,
Засиял души твоей кристалл.
В эти самые мгновенья,
Будь лучом стремящимся в кристалл!!!

26-10-2009

Все Едино, и понимание это,
Наше Сердце Теплом наполняет.
Мы ЕДИНЫ в ЕДИНОМ на Веки!!!
Наше Сердце всегда повторяет!!!!


Цветок основою здесь лежит ,
Он окнами для красок служит.
И с центром безусловно дружит,
Он грани мягко огибает,
И брызги во все стороны роняет.




Рецензии
Все Едино, и понимание это,
Наше Сердце Теплом наполняет.
Мы ЕДИНЫ в ЕДИНОМ на Веки!!!
Наше Сердце всегда повторяет!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Иси До Ра   20.01.2017 13:29     Заявить о нарушении