проклятие..

 Пусть будет проклят тот, кто сотворил любовь
 В её блаженстве, счастье и страданьях,
 Пусть льётся каждый миг рекою кровь
 И убивается надежда и упокояние.   

 Пусть тонет боль в глубинах и отчаяниях
 Живут мечты и ненавидя страх
 И гибнет тот в глубинах проклинания,
 Кто не любил, пусть почетает прах.   

 На веки лишь одно моё желание,
 Его Великий может сотворить,
 Пусть будет проклят тот, кто сотворил отчаяние
 И пусть умрёт, кто не умел любить...


Рецензии