Скорая помощь

Скоро, скоро приедет она
поцелует в лоб, помассирует спинку
на голое тело белый халат
поставит диагноз:  ветрянку и свинку
скоро, скоро

рот в рот вишневый сироп
я разбавляю этиловым  спиртом
немощь -  мой козырь, полный вперед
жалость надежней нахрапа и флирта
скоро, скоро

ожидаю ее  на холодном полу
прячу под ковриком сопли сомнений
придет  - не придет,  люблю  -  не люблю
сколько просить  на прощание денег
сколько, сколько

скоро, скоро приедет она
поцелует в лоб, достанет поллитра
но бьется поллитра и льется вода
и я умираю и вместо молитвы
 
скоро, скоро  приедет она


Рецензии
Настя эт про кого?

Матвей Мугир   02.05.2010 04:14     Заявить о нарушении
ну это как всегда написано про одного засранца ( рок -звезду и т.д. и т.п. )))а вышло про всех и сразу ))) великая сила искусства )))

Анастасия Берсенева   04.05.2010 11:11   Заявить о нарушении