И всё-таки север

И всё-таки север, таинственный север,
Откуда не раз я пытался сорваться.
И каждый раз был абсолютно уверен,
Что мне не придётся сюда возвращаться.

Хотел я удачу найти на чужбине.
И уезжал каждый раз безвозвратно.
Но снова и снова какая-то сила
Меня возвращает все время обратно.

И после скитаний по белому свету,
Чужих городов, деревень и селений,
Я еду на север, домой к себе еду,
И радуюсь этому возвращенью.


Рецензии