Отыскать бы путь!

Серый туман укрывает небо,
Ночь темна, тишина и небыль!
Свет найти!
Свет найти но где бы?
В пустоте? В темноте?
Отыскать бы путь!

Пр.
Из пути незнаний в путь осознаваний!
Из пути невежды в путь новой надежды!
По мирам, сквозь туман,
Отыскать бы путь!

Солнечный свет греет души где-то,
День звучит красками одетый!
Где найти?
Где найти ответы?
В тех мирах - В своих снах!
Отыскать бы путь!

Пр.
Из пути запретов в путь новых ответов!
Из пути скитаний, в путь новых познаний!
По мирам, веря снам,
Отыскать бы путь!

* * *

Не из ожиданий,
И воспоминаний,
Рвёт душа и мечет!
А из пониманий,
И осознаваний
Силы света, вечной!

_____01.04.2010_____23.48_____


Рецензии