Сияние любви

Увидев в храме богомола,
Ты мое имя назови...
У душ нет возраста и пола,
Есть лишь сияние любви.

А остальное все - одежды
Для Богом созданной души.
Устав от призрачной надежды,
Ты мое имя напиши.

На бересте или на глине,
Ты напиши, чтобы хранить.
Душа одежды сбросит ныне,
Ее призвание – любить.

И в ослепительном сиянье
Сольемся мы с тобой в одно.
Изведав годы ожиданий,
Меня ты встретишь все равно.

И сохраняя в сердце чувство,
Ты им наполни смыслы слов…
Душе дано одно искусство –
Лишь выражать свою любовь!

2010


Рецензии
мощьно! очень понравилось! буду из этого стихотворения афоризмы вытаскивать)))

Всеволод Неформалов   08.01.2011 03:06     Заявить о нарушении