Лучше бы он кирзачи съел...

Посвящается безвременно ушедшей Тыщерке

Всем машинам и механизмам назло
Шкворням и квазиступицам вопреки
Белой безмолвной зарею залепит стекло
Звонко печатают шаг молодые кроты


Мозги забитые тоннами Вебхуиты
Наглухо лечит заботливый теле****еж
Кружатся диски и снова летят воробьи
Згинет под куполом партия новых слонов


Где это видано, где это слыхано, бля
Папа решает, а Вася садится в тюрьму
Мухи одни и менты, больше нет нихуя
Гребаный экибастос, и равнина в пыли


Рецензии