В висках пульсирует усталость пятница

В висках пульсирует усталость
И голова болит немного
Ещё чуть-чуть, всего лишь малость
И к дому милому дорога.

Бывают дни за два проходят
Бывают тянутся нугой
Вот так и молодость уходит
Мне жизни хочется другой...

Сейчас сидела б у камина
Читала б книгу о любви
Иль рисовала бы картину
В любви клялась бы на крови

А может на заводе где-то
Пахала бы за три рубля
Или смотрела бы каметы
В иллюинатор корабля

Курила бы кальян в пустыне
Коров доила бы с утра
По трассе мчалась на машине
Готовила бы фуагра

Но жизнь моя другая малость
Живу в Москве и верю в Бога..
В висках пульсирует усталость
И голова болит немного...


Рецензии