Цифры

Закладка "Входящие" - (93).
Почти сотня разных посланий.
Я ночного Н-ска огни
Ношу с портмоне в кармане.

Горький привкус ранних часов.
Пережить бы день до полудня.
Недочитанный список снов,
Потому что весна и будни.

И желание терпких страстей,
Чтобы насквозь, как в мишени в тире.
Вторник, 8:05, капель.
Перещелкнулось "3" на "4".


Рецензии