Поход

шуточный(!) стих про группу Ария

Решив отлично отдохнуть, "арийцы" начали свой путь.
Очень долго собирались - просто сильно волновались.
Удалов заснуть не может: чемодан его тревожит -
Он не закрывается, все время упирается!
За телефоном Макс бежит, Дубу ночью он звонит.
Дуб примчался в тот же миг, и на сумку сверху - прыг.
Поскакал он там немножко и захлопнулась застежка.
"Я потратил столько сил! Ты барабан туда сложил?" -
Дуб спросил, упав на кресло, хотя ответ ему известен.
Удалов, пожав плечами, пошел в спальню за вещами...
И вот настал тот самый день, когда все пятеро друзей,
С рюкзаками за спиной, да еще и в летний зной,
Отправились в поход - о нем мечтали целый год.
У Артура по дороге, вдруг, рюкзак упал под ноги.
Беркут об него запнулся, тут же Холст и навернулся.
Попов Серега очень ловкий - не запутался в веревках.
Дуб помог Холсту подняться: "Нечем больше вам заняться!
Кто же так рюкзак сложил, что у лямок нету сил?!
Они ведь выдержать не могут такую трудную дорогу!"
"Да ладно, мы ж не унываем!" - кинул Макс, Артура поднимая...
"Вот, дошли до деревушки, сейчас устроим мы пирушку!" -
Подмигнул Серега Дубу. "Нет, уж, пить я щас не буду! -
Холст ребятам заявил - Я уже неделю пил!"
"Давайте лучше мы, ребята, сейчас поставим здесь палатку!
Очень сильно я устал, я бы полчаса поспал!" -
У Артура нету сил, он рюкзак в руках тащил!...
Вот палатка уж стоит, и Беркут в ней так сладко спит.
Да и ребята утомились, разом спать все повалились...
Утром крик раздался вдруг: "Эй, ребята, где же Дуб?"
"Да не орите вы так громко - скоро лопнут перепонки -
Виталий, морщась, заявил - я вот, ребята, что решил:
Давайте щас мы все свернемся и скоренько домой вернемся!?"
"Да и мне тут надоело, хотя природа - это дело!" -
Заявил Холст, собираясь и почему-то улыбаясь.
Сергей и Макс того и ждали, хотя ребятам не сказали.
Беркут тоже пожалел - его комар прям чуть не съел!!!
В общем, вдоволь нагулявшись, позже с лесом попрощавшись;
Ребята, взявши рюкзаки с собой, пошли счастливые домой.


Рецензии
Прикольно получилось) Молодец!

Виталий Любинков   30.04.2010 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо))

Анна Чернышова   30.04.2010 23:00   Заявить о нарушении