Спешу навстречу откровению...

Будто бы на свете все угадано
До огромных чудо-величин.
И словами все давно рассказано -
Удивляться нет тому причин.

Но не знаю, по чьему велению,
Будто капля ртути из горсти,
Все спешу навстречу откровению,
Чтоб свое начало обрести.


Фото из интернета


Рецензии
Очень созвучно мне. Живем с вами на одной волне.

Людмила Воронова   02.04.2010 17:43     Заявить о нарушении