Я открою окно лишь движением...

Я открою окно лишь движением,
Я хочу чтобы солнце вошло.
Были мы словно в детстве изнежены,
Но былого участье ушло.

Я закрою глаза - слышу музыку
Как прощенье моих грехов.
Страсть, желанье, утехи плотские -
Мы не знали других богов.

Были молоды, были веселы
Поцелуи дарили кругом.
И в далеком краю том песенном,
Где прохожий каждый знаком

Потеряли за бурями радугу,
Заблудились в дремучем лесу.
Нам, друзья дорогие, надо бы
Понимать и души красоту.


Рецензии
"Понимать и души красоту"-совершенно верно.
С уважением Мирель,автор чудесавезде.народ.ру

Мирель   04.05.2010 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.