Бредни

Как все достало!
Я схожу с ума.
Все нервы, силы просто на исходе.
И жизни мало, жаль она одна,
Нелепо сквозь меня она проходит.
То снег, то дождь, погода просто дрянь.
Средь луж иду и путаются мысли.
Жизнь, ты мне лжешь,
И как всегда туман.
Искать мне правду существует смысл?
Я не пойму чего хочу сама,
Так день за днем, за месяцем, за годом.
Я тихо, медленно схожу с ума.
Слежу за воду льющим небосводом.

Февраль 2002


Рецензии