Мое лето, где ты? Где ты?

Мое лето! Где ты ? Где ты?
Где в дороге заблудилось?
Где устав вздремнуть легло
Где с дороги торной сбилось?
Растеряло где тепло?
Где весны наряд зеленый
Где ручьев и неба синь
Где апрель хмельной-влюбленный
У кого, скажи, спросить?
Я  с зимою жить устала
Да, конечно, с ней – покой
Только мне покоя мало
Не хочу я быть такой
Я хочу весны и лета
Я хочу костер до неба
Мое Лето, Где ты? Где ты?
Отзовись, ты, где бы  не был!


Рецензии
И снова переплетение любви и природы!!! Мне так нравится!! Ведь мы с природой - единое целое!
С самыми добрыми пожеланиями!

Нина Уральская   16.09.2014 09:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.