А послезавтра...

А послезавтра будет мясо,
Кулич и красное яйцо
Сегодня -только "голый вассер"
И очень грустное лицо...

Вновь пищевые отравленья
Получим, сдуру переев,
Напившись в дупель, без сомненья,
Хвалу спасителю пропев.

Ремень стал уже на две дырки -
Вес надо за день наверстать!
Сценарий, словно под копирку:
Всё воскресенье пить и жрать!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.