Матыльки...

1.Как сладко осознать грань пробужденья,
    когда покоин ранний воздух за окном,
    и влага на траве ещё в оцепиненьи,
    покуда властвует,над неким,мирный сон...
2.Лишь птицы свои трели рассыпают
    среди пустых пока,ещё, дворов,
    и это - мир,где дружбе:Цену знают,
    и счастье,отыскав,с тем
                в радости живут.
  Что ж,так редки? Аскеты,в нём...
 Припев: Как мотыльки мы наивны,
                и импульсивны,
     мы изучаемы...
  В неге рассвета,в бронзе зори
    не исчерпаем истоник любви!...
  Нас вдохновляет,внимая,
                желанью игры...
3.И стоит отыскать звезду,
    открыв,в себе
             всю прелесть побуждений
    благое изберёт,судьба,
    вознагродив,тебя за то
  Тебя,её без сожеления -
              творенье...
Припев:
Проигрыш по куплету
Припев:

           23.03.2000г.         Негодяев.


Рецензии