Грешим

               
                Грешим,
                А как же не грешить,
                Когда кругом соблазны.
                Махнув на Бога, собираем:
                Красивой жизни пазлы.

                Кто не успел:
                Глотает пыль.
                Успел, подсуетился,
                Урвал кусок,
                Да пожирней:
                Пока горит Жар Птица.

                И закусив удила - мчим,
                По кругу, без оглядки.
                Переступая через тех,
                Кто поскользнулся в давке.


Рецензии