Стихотворения о любви

Жаль,что я не стал твоим дыханьем.
Жаль,не я тебя встречаю утром ранним.
Жаль, не обо мне ,мысли твои первые.
Жаль! Но ничего с этим не поделаешь!
Я себя сам влюбил в тебя кисейную.
Тебя придумал сам, порой осеннею.
Я себе сам внушил, что счастлив я!
Я за тебя решил, что ты моя!


Рецензии