Страшное

голос мой - это бархат, а взгляд мой - холодный кнут,
я - вода, что со временем точит и губит камень.
только вот вечерами я в страхе боюсь вздохнуть -
все убитые мною становятся мотыльками.
и слетаясь ночами, мне крылышками - в лицо,
и щекочут мне кожу, и лезут почти что в горло.
засыпают мне ноздри отравой-своей-пыльцой...

потому в темноте я себя ощущаю голой,
потому-то боюсь убивать их, но боже мой,
сами к свету летят и сгорают чужие души.

умоляю, укройте, возьмите меня домой -
я боюсь, эти твари однажды меня задушат.


Рецензии
Интересно. Оставляю тут для себя ссылочку.

Кларисса Ярошевич   11.09.2010 23:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.