Другу

За то, что ты есть в этом мире
И нежность души сберегла,
Спасибо тебе, друг мой - милый
И счастья тебе - всё сполна!

За то, что характером мягкая
И к людям душой не хладна,
Желаю наилучшего в жизни
И главное в ней - доброта!

У каждого из нас свой путь
И цели разные у нас,
Но с благодарностью взглянуть
На прошлое - бывает всласть!

Андрей Шенмаер

Июнь 2008


Рецензии
Спасибо Андрей!

Лилия Майзнер   03.05.2011 02:44     Заявить о нарушении
С благодарностью!

Андрей Шенмаер   03.05.2011 20:22   Заявить о нарушении