Почему мы обижаемся?

Зачем нужна обида человеку?
Почему же мы умеем обижаться?
Она вредит нам век за веком,
Заставляя людей расставаться!
Обижаем и мы,не желая того,
Когда не хотели никого огорчать,
Отвернуться можно, это легко,
Но нужно учиться прощать.
Пусть обида глаза нам затмила,
Пусть и гордость рвётся вперёд,
Мы должны найти в себе силы -
Понять, тогда и другой нас поймёт!


Рецензии