Я буду скучать без тебя

С небес смотря,или из под-земли,
неважно мне ,куда я попаду!
Скучать я буду без тебя вдали,
в раю я буду или же в аду!
Уклад привычный станет вожделеным,
бесценным, словно древнее вино!
Когда расставшись с телом своим бренным,
я унесу с собою лишь одно-
твоей любви безмерное прощенье!


Рецензии