бесконечной любви империя

...

И всё уже, вроде, сказано...
Но в гудящей тоске белопенной
ждёшь - когда же, когда?
Пусть не сразу, но
где-то там, на краю Вселенной,
на задворках доисторической
долгой памяти, детской сказки, -
настроенье любви космической,
нежности, доброты и ласки.
Ко всему и ко всем - доверие.
Сердце - настежь и голос - звонкий.
Бесконечной любви империя -
откровеньем в глазах ребёнка.

29.03.10


Рецензии