033 - Размечтался!

Нет! – Не забудутся
грешные вымыслы.
Грязная улица…
хоть бы ты вымылась?!
Утро незваное.
Солнце оплошное –
не первозданное,
черное, ложное.
Мудро продолжилось.
Мне б не закончиться.
Ночь непохожая
звёздами мочится.
Стерпится – сжалиться,
может быть слюбится.
Детские шалости,
женские лютости.
Горькие завтраки,
сладкие ужины.
Сбудутся завтра ли
чёртовой дюжиной?
Я не разжился
мечтами вчерашними.
Может я лишний,
иль дюж приукрашивать
куплю-продажу
коровьего бешенства?..
Время покажет,
а люди потешаться.


Рецензии