Скороговорка 273 Хачиково горе

Хочет Хачик* чохохбИли* ...
НазвАнье ... во ! Рецепт ... забЫли !..
Хвалил в харчЕвне с хОром хАясь ,
уточнЯя : ты ... не хА ес** ?


+++++++++++++++++++++++++

* Хачик (от армянских имён  — Хачик, Хачатур; ( «Хачатур» - «Данный Крестом», аналогично — «Богдан» )

** чахохбили - курица в белом соусе

*** ха ес ( арм.) - ты армянин ?


©Шишмарёв2010


Рецензии