И назовет...

Из кубинского и тунгусского эпосов.

***
Капабланка на Копакабане
В размышлениях о чинквеченто
Задремал до полудня...
                А в бане,
В неизвестном кубинцу Чимкенте,
Три суровых киргиза из пОд Чиберкуля
Про него говорили зачем-то -
Про Хосе Капабланку Рауля!


Рецензии