или звали?

и летел бы горячим пеплом
и скакал бы гордым дельфином
и сошел бы снежной лавиной
и любовью бы сердце крепло

лишь бы звали
приняли лишь бы

ну а в троице третий лишний
был - ?
который из дивных мест
напросился на твёрдый крест

или звали?


Рецензии