Дух печали

Тоска всю жизнь за всеми бродит,
И лучик света в тень отводит,
Не сны их разочаровали,
А томный ветер, дух печали.

Слезинкой унесется радость,
И шелест листьев утомит,
И одиночества вся сладость,
Прильне и в мир твой угнетет...

Они лишь любят одиноких,
И ставят только на себя,
И дух печали невысоких, деревьев,
Отдалит тебя.

И тишина кругом на радость,
И светлый день уже прошел,
И одиночества вся сладость,
Прильнет, и в мир твои угнетет...


Рецензии