Позови

Сердце ноет тревожно в груди
В ожиданьи ответной любви
Что ж ты, милый, не смелый такой
Почему-то лишь только со мной
Ты не веришь сегодня глазам
Осторожно внимаешь словам
Ты боишься горячей волны
От себя не сбежать, ты пойми

Это счастье мужчину любить
Я готова послушною быть
Благодарно любовь принимать
К звездам вместе с тобою летать

Я могу нежной, теплой рукой
Обогреть на морозе собой
Вижу так же, как я одинок
И тоскуешь, как загнанный волк.
Позови ты меня за собой
Отчего же я плачу, родной
Неужели ты мимо пройдешь
И дорогу ко мне не найдешь

Это больно так сильно любить
Я готова и слабой побыть
Все блага на тебя променять
Я готова всю душу отдать

Полюбил,
Да, не очень смелую
Приручил
Вот уж,  неумелую
Сделай шаг
Видишь, очень тебя жду
Позови
Лебедь гордую, твою


Рецензии