Век Вандала

Пора топтать чужие планы
И разрушать все дорогое
Настал чудесный век вандала,
Где нет ни власти, ни покоя.

Борись за то, что нет на свете
И что давно уже забыто
Молись всем богам на рассвете,
И мир зови старым корытом

Да, эти войны, эти споры
Дают тем власть, кто к ней стремится
У них есть связи и опоры
И них есть спрятанные лица

Давай иди как все, как стадо
Громи, круши, ломай и жги
И пой чудесные баллады
О том, как церковь подожгли....

Молись придуманному плану
И суй листовки дураку
Ведь ты как он, погряз в нирвану
Он глуп внутри - ты наяву...


Рецензии